北信瑞丰基金管理有限公司关于增加申万宏源证券有限公司
及申万宏源西部证券有限公司为基金代销机构公告

2018-05-17 来源: 作者:

  根据北信瑞丰基金管理有限公司(以下简称"本公司") 与申万宏源证券有限公司 (以下简称"申万宏源")、申万宏源西部证券有限公司(以下简称"申万宏源西部") 签署的证券投资基金销售代理协议,自2018年5月17日起,投资者可在申万宏源、申万宏源西部的销售网点和网上交易系统办理本公司旗下的开户、认/申购(含定期定额投资)、赎回、定期定额申购、转换等业务。具体办理程序请遵循代销机构的规定。

  一.适用基金

  北信瑞丰宜投宝货币市场基金A、B(基金代码:000871、000872)

  北信瑞丰现金添利货币市场基金A、B(基金代码:000981、000982)

  二.投资者可以通过以下途径了解或咨询相关详情:

  1)代销机构信息:

  申万宏源证券有限公司

  客户服务电话: 95523或4008895523

  公司网站: www.swhysc.com

  申万宏源西部证券有限公司

  客户服务电话:4008000562

  公司网站:www.hysec.com

  2)本公司联系方式

  北信瑞丰基金管理有限公司

  客户服务电话: 400-061-7297

  网站: www.bxrfund.com

  3)风险提示:

  基金管理人承诺依照诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。基金的过往业绩及净值高低并不预示未来业绩表现,基金管理人管理的其他基金的业绩并不构成本基金业务表现的保证。 敬请投资人认真阅读基金合同、招募说明书等法律文件,并根据自身的风险承受能力选择适合自己的基金产品投资,注意基金投资风险。

  特此公告。

  北信瑞丰基金管理有限公司

  二〇一八年五月十七日

本版导读

2018-05-17

信息披露