广东嘉应制药股份有限公司
关于持股5%以上股东股份补充质押的公告

2018-05-17 来源: 作者:

  本公司及董事会全体人员保证公告内容真实、准确和完整,公告不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  广东嘉应制药股份有限公司(以下简称“公司”或“本公司”)近日接到持股5%以上股东陈泳洪先生通知,获悉陈泳洪先生已于2018年5月15日将其持有的公司部分股份办理了补充质押登记手续,具体如下:

  一、股东股份质押的基本情况

  ■

  上述相关股份质押登记手续已办理完毕,陈泳洪先生所持股份不存在被冻结、拍卖或设定信托的情况。

  二、股东股份累计被质押的情况

  截至本公告披露日,陈泳洪先生共持有公司股份55,541,000股,占公司总股本的10.94%。累计质押股份数为21,800,000股,占公司总股本的4.30%,占其持有的公司股份总数的39.25%。

  三、备查文件

  1、股票质押回购补充质押交易确认书;

  2、中国证券登记结算有限责任公司持股5%以上股东每日持股变化明细;

  3、中国证券登记结算有限责任公司证券质押及司法冻结明细表。

  特此公告。

  广东嘉应制药股份有限公司

  董事会

  2018年5月16日

本版导读

2018-05-17

信息披露