北京雪迪龙科技股份有限公司
关于收到“国家地表水自动监测系统建设及运行维护项目”中标通知书的公告

2018-05-17 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  2018年5月4日,中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)发布了《 国家地表水自动监测系统建设及运行维护项目(包1至包20)中标公告》,公告显示北京雪迪龙科技股份有限公司(以下简称“雪迪龙”或“公司”)为中标供应商之一,中标该项目的包7,中标金额为8,580.36万元(含 3 年运维服务费)。《雪迪龙关于“国家地表水自动监测系统建设及运行维护项目”中标的公告》具体内容详见公司于2018年5月7日在指定信息披露媒体《证券时报》和巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)发布的公告。

  2018年5月16日,公司收到《中标通知书》,公司在“国家地表水自动监测系统建设及运行维护项目”项下包件7的国内公开招标中的投标已确认中标。具体情况如下:

  ■

  上述项目的合同按年度签订。公司将于收到本通知书后 30 日内指派全权代表与中国环境监测总站签订合同,并按照采购文件要求向中国环境监测总站提交履约保函。

  该项目的具体实施情况将以最终签订的合同为准,公司将根据项目的实际进展情况,及时履行信息披露义务,敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告。

  北京雪迪龙科技股份有限公司

  董 事 会

  二○一八年五月十七日

本版导读

2018-05-17

信息披露