甘肃刚泰控股(集团)股份有限公司
第九届监事会第十七次会议决议公告

2018-05-17 来源: 作者:

  本公司监事会及全体监事保证本公告内容不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  甘肃刚泰控股(集团)股份有限公司(以下简称"公司")第九届监事会第十七次会议于2018年5月16日以书面通讯表决的方式召开。会议应到监事3人,实到监事3人。会议符合《公司法》和《公司章程》的规定。 会议一致审议并通过了以下议案:

  一、《关于变更公司监事的议案》

  因内部工作调整,朱跃平先生不再担任公司监事职务。公司监事会同意提名孙可人女士(简历附后)为监事候选人。该监事候选人符合《公司法》、《公司章程》相关规定的要求,不存在违反《公司法》、《公司章程》不得担任公司监事的情形。

  该议案尚须提交公司股东大会审议。

  由于朱跃平先生辞任将导致监事会成员低于法定人数,因此在股东大会选举新监事就任前,朱跃平先生仍依照法律和公司章程的规定履行原职务。

  特此公告

  甘肃刚泰控股(集团)股份有限公司

  监 事 会

  2018年5月17日

  附件:

  简 历

  孙可人,女,1975年出生,本科学历,高级人力资源管理师。2011年进入刚泰集团有限公司,2013年进入甘肃刚泰控股(集团)股份有限公司,现任公司人力资源部常务副总经理。

本版导读

2018-05-17

信息披露