荣盛房地产发展股份有限公司
关于平安汇通—荣盛发展购房尾款资产支持专项计划成立的公告

2018-05-17 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  荣盛房地产发展股份有限公司(以下简称“公司”)于2017年8月28日召开2017年度第六次临时股东大会,审议通过了《关于拟设立购房尾款资产支持专项计划二期的议案》等相关议案,并于2018年1月2日收到深圳平安大华汇通财富管理有限公司(以下简称“平安汇通”)转发的上海证券交易所出具的《关于对平安汇通—荣盛发展购房尾款资产支持专项计划资产支持证券挂牌转让无异议的函》(上证函【2017】1502号)。(具体内容详见2017年8月29日、2018年1月3日分别在《中国证券报》、《证券时报》、《上海证券报》、《证券日报》及巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)发布的《荣盛房地产发展股份有限公司2017年度第六次临时股东大会决议公告》、《荣盛房地产发展股份有限公司关于“平安汇通—荣盛发展购房尾款资产支持专项计划资产支持证券”获上海证券交易所挂牌转让无异议函的公告》)。

  本次专项计划管理人平安汇通已向合格投资者推广“平安汇通—荣盛发展购房尾款资产支持专项计划”产品,截至2018年5月16日,经中汇会计师事务所(特殊普通合伙)深圳分所验资并出具验资报告(中汇深基验[2018]244号),本专项计划实际收到认购资金20亿元,达到专项计划目标募集规模。至此,本专项计划于2018年5月16日成立。基本情况如下:

  1、各档资产支持证券评级、票面利率、预期到期日、还本付息方式及规模:

  ■

  2、发行面值:各类别资产支持证券面值均为人民币100元,每份资产支持证券的发售价格为人民币100元。优先级资产支持证券的目标募集总规模为人民币190,000万元;次级资产支持证券的目标募集总规模为人民币10,000万元。次级资产支持证券由公司全额认购。

  3、发行方式及对象:本专项计划通过推广机构向境内合格投资者非公开发行。

  4、登记方式:投资者认购的本专项计划资产支持证券将登记在资产支持证券持有人在中国证券登记结算有限责任公司上海分公司开立的人民币普通股票类或基金类证券账户中。

  5、上市安排:本专项计划发行结束后,计划管理人将向上海证券交易所提出挂牌上市或交易流通申请。

  特此公告。

  荣盛房地产发展股份有限公司

  董 事 会

  二○一八年五月十六日

本版导读

2018-05-17

信息披露