浙江万里扬股份有限公司
关于投资设立全资子公司
完成工商注册登记的公告

2018-05-17 来源: 作者:

  证券代码:002434 证券简称:万里扬 公告编号:2018-047

  浙江万里扬股份有限公司

  关于投资设立全资子公司

  完成工商注册登记的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  浙江万里扬股份有限公司(以下简称"公司")于2018年4月16日召开的第四届董事会第二次会议审议通过了《关于投资成立"浙江万里扬新能源驱动科技有限公司"的议案》,同意全资子公司芜湖万里扬变速器有限公司出资成立 "浙江万里扬新能源驱动科技有限公司"。目前,该公司已完成工商注册登记手续,取得了金华市市场监督管理局颁发的《营业执照》,具体信息如下:

  名称:浙江万里扬新能源驱动科技有限公司

  统一社会信用代码:91330701MA2DC237X5

  类型:有限责任公司

  住所:浙江省金华市婺城区金帆街966号金帆孵化基地2#582室

  法定代表人:顾勇亭

  注册资本:贰亿伍仟万元整

  股权结构:全资子公司芜湖万里扬变速器有限公司持有100%股权。

  经营范围:新能源汽车驱动总成、电机、汽车电子装置、传动部件、汽车变速器、汽车零部件与配件的研发、制造和销售。自有设备、自有房屋、汽车的租赁(不含融资租赁),信息技术咨询及技术服务,货物与技术的进出口(仅限国家法律法规允许的且无需前置审批的经营项目)。

  特此公告。

  浙江万里扬股份有限公司

  董事会

  2018年5月17日

本版导读

2018-05-17

信息披露