天马轴承集团股份有限公司
关于对深圳证券交易所关注函的回复公告

2018-05-17 来源: 作者:

  证券代码:002122 证券简称:*ST天马 公告编号:2018-073

  天马轴承集团股份有限公司

  关于对深圳证券交易所关注函的回复公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  天马轴承集团股份有限公司(以下简称 "公司")于近日收到深圳证券交易所(以下简称"深交所")下发的《关于对天马轴承集团股份有限公司的关注函》(中小板关注函【2018】第140号),公司已就关注函所涉及问题进行书面回复。

  公司2017年度审计机构普华永道中天会计师事务所(特殊普通合伙)(以下简称 "普华永道")于近日收到深交所下发的《关于对普华永道中天会计师事务所(特殊普通合伙)天马股份年审工作的关注函》(中小板关注函【2018】第138号),普华永道已就关注函所涉及问题进行书面回复。

  现根据相关要求,将公司及普华永道向深交所就关注函做出的书面回复予以披露,详见本公告日披露的《天马轴承集团股份有限公司关于对深圳证券交易所关注函(中小板关注函【2018】第 140号)的回复》及《普华永道中天会计师事务所(特殊普通合伙)关于对天马股份年审工作的关注函提出的问题所做的回复的说明》。

  特此公告。

  天马轴承集团股份有限公司

  董事会

  二〇一八年五月十七日

本版导读

2018-05-17

信息披露