宁波美诺华药业股份有限公司
关于控股子公司
获得欧盟药品GMP证书的公告

2018-06-14 来源: 作者:

  证券代码:603538 证券简称:美诺华 公告编号:2018-074

  宁波美诺华药业股份有限公司

  关于控股子公司

  获得欧盟药品GMP证书的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  近日,宁波美诺华药业股份有限公司(以下简称“公司”或“本公司”)控股子公司浙江燎原药业股份有限公司(以下简称“燎原药业”)收到匈牙利医药管理中心National Institute of Pharmacy and Nutrition颁发的《药品GMP证书》,现就相关情况公告如下:

  一、GMP证书相关信息

  证书编号:OGYEI/49148-8/2017

  企业名称:浙江燎原药业股份有限公司

  企业地址:浙江省化学原料药基地临海园区

  认证范围:原料药(盐酸噻氯匹定、米氮平、盐酸度洛西汀、硫酸氢氯吡格雷)

  有效期至:2021年04月12日

  发证机关:匈牙利医药管理中心

  二、GMP证书所涉的生产车间情况

  ■

  截至目前,上述生产车间累计投入人民币约3,019万元(未经审计)。

  三、 主要产品的市场情况

  ■

  注:产品市场数据来源于IMS数据库资料。

  四、对公司的影响及风险提示

  根据欧盟国家的GMP互认制度,本次公司获得匈牙利GMP证书说明公司相关产品的质量管理体系已符合欧盟标准。

  由于医药产品的行业特点,各类产品的投产及未来投产后的具体销售情况可能受到市场环境变化等因素影响,具有较大不确定性,敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告。

  宁波美诺华药业股份有限公司

  董事会

  2018年 6月14日

本版导读

2018-06-14

信息披露