海南海德实业股份有限公司关于全资子公司完成工商变更登记的公告

2018-06-14 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  海南海德实业股份有限公司(以下简称"公司")于2018年4月2日召开的第八届董事会第十四次会议审议通过了《关于使用募集资金向全资子公司增资的议案》,同意公司以非公开发行股票募集资金,对海徳资产管理有限公司(以下简称"海徳资管")新增出资3,721,277,022.62元人民币,其中计入注册资本人民币3,721,270,000.00元,计入资本公积人民币7,022.62元。本次增资完成后,海徳资管的注册资本由1,000,000,000.00元增加至4,721,270,000.00元。

  近日,海徳资管完成上述事项的工商变更登记、备案手续,现已取得拉萨市工商行政管理局柳梧新区分局换发的《营业执照》,现将具体情况公告如下:

  1.名称:海徳资产管理有限公司

  2.类型:有限责任公司(非自然人投资或控股的法人独资)

  3.统一社会信用代码:91540195MA6T1DYE6T

  4.住所:西藏自治区拉萨市柳梧新区柳梧大厦1409室

  5.法定代表人:戴扬

  6.注册资本:肆拾柒亿贰仟壹佰贰拾柒万圆整

  7.成立日期:2016年 07 月 04 日

  8.营业期限:长期

  9.经营范围:收购、受托经营不良资产,对不良资产进行管理、投资和处置; 资产置换、转让与销售;债务重组及企业重组;资产管理范围内的非融资性担保;投资、财务及法律咨询与顾问(不含证券、保险、金融业务);项目评估。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动。】

  

  海南海德实业股份有限公司

  董 事 会

  二〇一八年六月十四日

本版导读

2018-06-14

信息披露