江苏金智科技股份有限公司关于控股子公司
中标国家电网公司信息化设备采购项目的公告

2018-06-14 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、中标项目概况

  在国家电网公司2018年第二次信息化设备招标采购-信息化硬件(招标编号: 0711-18OTL01512001 )中,公司控股子公司江苏东大金智信息系统有限公司(以下简称"金智信息")中标包74、包75,中标金额共约1,124.58万元。

  本次中标的包74项目是江苏省电力公司配网自动化接入网江阴供电公司、宜兴供电公司辖内部分10kV变电站线路提升工程的EPON设备扩容及其技术服务。包75项目包括山东电力集团公司、江苏省电力公司、国网新疆电力有限公司的部分配网自动化接入网新建线路的EPON设备扩容及其技术服务等。

  具体内容详见:http://ecp.sgcc.com.cn/html/news/014001007/59533.html。

  二、中标对公司的影响

  截止目前,金智信息已连续三年在国网批次招标中获得EPON接入设备扩容项目,体现了公司在国家电网公司配网自动化、信息化建设项目中的技术优势。

  以上项目的中标,进一步提升了公司在智慧城市建设业务领域的品牌影响力和核心竞争力。同时,项目的履行将对公司2018年的经营业绩产生积极影响。

  三、风险提示

  近日,公司已收到上述项目的中标通知书,合同尚未签署。

  合同的签署以及合同在履行过程中如果遇到不可预计的或不可抗力等因素的影响,有可能会导致合同无法全部履行或终止的风险,敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告。

  江苏金智科技股份有限公司

  董事会

  2018年6月13日

本版导读

2018-06-14

信息披露