江苏辉丰生物农业股份有限公司
关于举行公开致歉会的公告

2018-06-14 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  江苏辉丰生物农业股份有限公司(以下简称"公司")于2018年6月 12日收到了深圳证券交易所(以下简称"深交所")深证上【2018】269号《关于对江苏辉丰生物农业股份有限公司及相关当事人给予纪律处分的决定》,具体内容详见公司2018年6月13日披露于《证券时报》、《中国证券报》和巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)的《关于公司及相关当事人受到深圳证券交易所纪律处分及致歉公告》(编号:2018-077)。

  根据《深圳证券交易所中小企业板上市公司规范运作指引(2015 年修订)》的第 9.22 条的规定,公司将采取网络远程方式召开公开致歉会,具体安排如下:

  1、公司定于 2018 年6月20 日(星期三)15:00-17:00 在深圳市全景网络有限公司提供的网上平台举行公开致歉会。

  2、本次公开致歉会采用网络远程的方式举行,投资者可以登录"全景o路演天下" (http://rs.p5w.net)参与本次公开致歉会。

  3、公司董事长仲汉根先生、独立董事茅永根先生、独立董事周立先生、独立董事夏烽女士和董事会秘书孙永良先生及受到处分的其他董事、监事、高级管理人员将出席本次公开致歉会。

  欢迎广大投资者参与公司本次公开致歉会。

  特此公告。

  江苏辉丰生物农业股份有限公司董事会

  二〇一八年六月十三日

本版导读

2018-06-14

信息披露