江苏雅克科技股份有限公司
关于发行股份购买资产相关承诺事项的公告

2018-06-14 来源: 作者:

  特别提示:本公司及全体董事、监事、高级管理人员保证公告内容真实、准确和完整,不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  根据中国证券监督管理委员会(以下简称“中国证监会”)出具的《关于核准江苏雅克科技股份有限公司向沈琦等发行股份购买资产的批复》(证监许可[2018]655号),江苏雅克科技股份有限公司(以下简称“公司”) 发行股份购买资产(以下简称“本次交易”)已完成相关实施工作。在本次交易过程中,沈琦、沈馥、赖明贵、宁波梅山保税港区灏坤投资管理合伙企业(有限合伙)(以下简称“宁波灏坤”)、农银二号无锡股权投资中心(有限合伙)(以下简称“农银二号”)、农银国际投资(苏州)有限公司(以下简称“农银苏州”)、国家集成电路产业投资基金股份有限公司(以下简称“产业基金”)、江苏华泰瑞联并购基金(有限合伙)(以下简称“华泰瑞联”)、宁波梅山保税港区毓朗投资管理合伙企业(有限合伙)(以下简称“宁波毓朗”)、苏州曼睩九鼎投资中心(有限合伙)(以下简称“九鼎投资”)、农银无锡股权投资基金企业(有限合伙)(以下简称“农银无锡”)、苏州夷飏投资咨询合伙企业(普通合伙)(以下简称“苏州夷飏”)、苏州新区创新科技投资管理有限公司(以下简称“创新投资”)13名交易相关方做出的承诺事项及承诺目前履行情况如下:

  (一)雅克科技及其董事、监事、高级管理人员作出的重要承诺

  ■

  (二)交易对方作出的重要承诺

  ■

  ■

  截至公告之日,上述承诺尚在履行过程中,承诺各方未发生违反上述承诺的情况。

  特此公告。

  江苏雅克科技股份有限公司董事会

  二〇一八年六月十四日

本版导读

2018-06-14

信息披露