印纪娱乐传媒股份有限公司
关于公司员工持股计划届满前提示性公告

2018-07-12 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  印纪娱乐传媒股份有限公司(以下简称“公司”)于2016年12月11日召开公司第五届董事会第二十四次会议,于2016年12月28日召开公司2016年第三次临时股东大会审议通过了《关于〈公司2016年员工持股计划(草案)及其摘要〉的议案》及相关议案。

  具体内容详见公司于2016年12月12日披露的《公司2016年员工持股计划(草案)》、2017年1月7日披露的《陆家嘴信托·瑞祥6号集合资金信托计划认购风险说明书(集合资金信托计划信托合同)》。

  一、本次员工持股计划持有股份情况

  本次公司员工持股计划于2017年1月23日通过二级市场集中竞价的方式累计购买公司股票3,703,188股,占公司总股本的比例为0.3348%,成交均价为人民币31.9217元/股,成交金额为人民币11,821.21万元,公司员工持股计划所需股票已全部购买完成。

  因公司2016年年度权益分派方案以资本公积金向全体股东每10股转增6股,除息日为2017年7月19日,转增后本次公司员工持股计划持有公司股票为5,925,101股。

  截至本公告披露之日,本次公司员工持股计划持有公司股票5,925,101股,不存在用于抵押、质押、担保等情形。

  二、本次员工持股计划届满前的后续安排

  本次员工持股计划锁定期已满,对本次员工持股计划所持公司股票的后续安排包括,通过二级市场、大宗交易等法律法规许可的方式出售。

  三、本次员工持股计划的存续期和终止

  本次员工持股计划的存续期为不超过24个月,本次员工持股计划的锁定期满后,在员工持股计划资产均为货币性资产时,本次员工持股计划可提前终止。本次员工持股计划的存续期届满后自行终止,也可按相关法律法规及约定在存续期满前提前终止或延长。

  公司指定信息披露媒体为《证券时报》、《中国证券报》和巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn),公司所有信息均以在上述指定媒体刊登的为准。敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告。

  印纪娱乐传媒股份有限公司董事会

  2018年7月12日

本版导读

2018-07-12

信息披露