沈机集团昆明机床股份有限公司
关于整理期结束及摘牌暨后续有关事项安排的公告

2018-07-12 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  重要提示:

  ● 截止2018年7月11日,公司股票已于退市整理期交易满三十个交易日,退市整理期已结束。

  ● 公司股票将于2018年7月13日被上海证券交易所予以摘牌。

  ● 根据相关规定,终止上市后公司股票将转入全国中小企业股份转让系统挂牌转让,具体事宜请投资者关注太平洋证券刊登在《上海证券报》及全国股份转让系统指定信息披露平台(www.neeq.com.cn或www.neeq.cc )的《关于沈机集团昆明机床股份有限公司股份确权公告》,该公告预计将于2018年7月18日前刊登。

  ● 退市昆机目前已被调出沪股通标的,沪股通投资者未在退市整理期出售所持公司股票的,后续进入股转系统后可能无法转让。敬请投资者及时关注后续公告,或透过相关中央结算系统参与者联系香港结算了解情况。

  2018年5月22日,本公司收到上海证券交易所自律监管决定书【2018】73号《关于终止沈机集团昆明机床股份有限公司股票上市的决定》,上海证券交易所决定终止公司股票上市交易。

  一、退市整理期已结束

  根据《上海证券交易所股票上市规则》的相关规定,公司股票于2018年5月30日进入退市整理期交易。截止2018年7月11日,公司股票已于退市整理期交易满三十个交易日,退市整理期已结束。

  二、摘牌日期

  根据《上海证券交易所股票上市规则》第 14.3.25 条的规定及上海证券交易所的安排,上海证券交易所将在 2018年7月13日对公司股票予以摘牌,公司股票终止上市。

  三、摘牌后转入全国中小企业股份转让系统的相关后续事宜

  根据《上海证券交易所股票上市规则》第14.3.27条和第14.3.28条的规定,公司应当在股票被终止上市后立即安排股票转入全国中小企业股份转让系统(以下简称“股转系统”)挂牌转让的相关事宜,保证公司股票在摘牌之日起的45个交易日内可以挂牌转让。现将股票摘牌后转入股转系统的相关事项公告如下:

  本公司股票终止上市后,将转入股转系统进行股份转让。根据《全国中小企业股份转让系统两网公司复牌转让暂行办法》的相关规定,股东需在公司股票终止上市后办理股份确权登记,其股份方可在股转系统进行挂牌转让。股东可到公司聘请的代办机构太平洋证券股份有限公司(以下简称“太平洋证券”)或其他具有全国中小企业股份转让业务资格的代办券商办理股份重新确权、登记和托管手续。股份确权办理的详细信息请参见太平洋证券刊登在《上海证券报》及全国股份转让系统指定信息披露平台(www.neeq.com.cn或www.neeq.cc )的《关于沈机集团昆明机床股份有限公司股份确权公告》,该公告预计将于2018年7月18日前刊登。(请广大投资者注意关注太平洋证券近期公告)

  1、需要向券商提交下列材料:

  (1)个人投资者

  本人身份证及复印件、上海A股证券账户卡、深圳A股证券账户卡、非上市公司股份确权申请表。若委托他人代办,还须提供经公证的委托代办书、代办人身份证及复印件。

  (2)机构投资者

  法人营业执照或注册登记证书(副本)复印件(加盖单位公章)、上海A股证券账户卡、深圳A股证券账户卡、法定代表人身份证明书、法定代表人授权委托书、法定代表人和经办人有效身份证明文件及复印件、非上市公司股份确权申请表。

  2、《上海证券交易所股票上市规则》第14.3.27条和第14.3.28条的规定,公司应当立即安排股票转入全国中小企业股份转让系统挂牌转让的相关事宜,保证公司股票在摘牌之日起的45个交易日内可以挂牌转让。预计公司股票将在2018年9月中旬开始在全国股份转让系统转让。

  3、股份确权过程中如有特殊情况,可向太平洋证券咨询。

  咨询电话:95397

  咨询时间:周一至周五(遇有节假日除外):9∶00一11∶30,

  13∶00一15∶00。

  四、终止上市后公司的联系人、联系地址、电话和其他通讯方式

  1、联 系 人:贺喜、王碧辉

  2、联系地址:云南省昆明市盘龙区茨坝路23号

  3、电 话:0871-66179759、0871-66166623

  4、传 真:0871-66166623

  公司股票摘牌后,公司将以《上海证券报》作为公司的信息披露报纸,敬请投资者予以关注。

  特此公告。

  沈机集团昆明机床股份有限公司

  董事会

  2018年7月12日

本版导读

2018-07-12

信息披露