深圳文科园林股份有限公司
重要合同公告

2018-07-12 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、合同签署情况

  深圳文科园林股份有限公司(以下简称“公司”) 与深圳市金河建设集团有限公司组成的联合体(以下简称“承包人”)于近日与内蒙古和林格尔新区基础设施开发建设投资有限公司(以下简称“甲方”或“发包人”)签署了《宝贝河下游段生态绿化及河道治理 EPC 总承包工程二标段建设工程总承包合同》,合同金额为人民币208,728,652.00元,公司已于2017年12月23日在公司指定信息披露媒体《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、《证券日报》和巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn/)上刊登了《项目中标公告》(公告编号2017-083)。

  二、项目发包人介绍

  发包人:内蒙古和林格尔新区基础设施开发建设投资有限公司

  法定代表人:樊广明

  注册资本:100,000万人民币

  住所:内蒙古自治区呼和浩特市和林格尔县盛乐现代服务业集聚区企业总部大楼南楼4楼

  经营范围:土地整理;城市轨道交通、桥梁、隧道、河道、城市主干道基础设施建设;体育馆、展览馆建设;对供水、污水处理、供热、市政工程、园林绿化等社会公用基础设施项目进行投资、开发、建设;绿化工程、水利工程施工;房地产开发、自有房屋租赁、装饰装修工程及物业服务。

  公司与发包人不存在关联关系,最近一个会计年度公司未承接该发包人项目。

  三、合同的主要内容

  (一)工程概况

  1.工程名称:宝贝河下游段生态绿化及河道治理 EPC 总承包工程二标段。

  2.工程地点:和林格尔新区宝贝河下游段,桩号 16+019一18+818。

  3.工程立项批准文号:呼发改审批【2017】226号、呼规字【2017】285号、呼规字【2017】231号。

  4.资金来源:自筹。

  5.工程内容:和林格尔新区宝贝河下游段桩号16+019一18+818,长2.767公里河道堤防及两侧各500米绿化带,总宽度1126米范围内的绿化设计及生态绿化、河道整治施工。

  6.工程承包范围:

  宝贝河下游段生态绿化及河道治理 EPC 总承包工程二标段的设计、施工直至竣工验收合格及整体移交,工程保修期内的缺陷修复和保修工作。

  (二)合同工期

  工期总日历天数:549天。

  (三)质量标准

  工程质量符合最新的国家相关工程建设规范合格标准。

  (四)签约合同价

  人民币(大写)贰亿零捌佰柒拾贰万捌仟陆佰伍拾贰元(¥ 208728652元)。

  四、对公司的影响

  (一)宝贝河下游段生态绿化及河道治理 EPC 总承包工程二标段合同金额为208,728,652.00元,预计对公司2018年及未来年度的经营业绩产生积极的影响。

  (二)上述合同的履行不影响公司业务的独立性,公司不会因为履行上述合同对甲方形成依赖。

  五、风险提示

  (一)项目施工进展可能受天气或其他自然灾害影响,造成完成工期、质量要求不能依约达成带来不能及时验收的风险。

  (二)合同履行期间可能因存在和发生其他不可预见或无法预期事项,导致施工项目无法正常执行的风险。敬请投资者理性投资,注意投资风险。

  六、备查文件

  《宝贝河下游段生态绿化及河道治理 EPC总承包工程二标段建设工程总承包合同》

  特此公告。

  深圳文科园林股份有限公司董事会

  二〇一八年七月十一日

本版导读

2018-07-12

信息披露