巨人网络集团股份有限公司
关于更换持续督导财务顾问主办人的公告

2018-07-12 来源: 作者:

  证券代码:002558 证券简称:巨人网络 公告编号:2018-临031

  巨人网络集团股份有限公司

  关于更换持续督导财务顾问主办人的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  海通证券股份有限公司(以下简称“海通证券”)是巨人网络集团股份有限公司(以下简称“公司”)2015年重大资产出售及发行股份购买资产并募集配套资金暨关联交易项目(以下简称“重组项目”)的财务顾问。公司重组项目已经中国证券监督管理委员会核准并已实施完成,目前处于持续督导期间,海通证券指定张乾圣、尉航作为财务顾问主办人具体负责持续督导工作。

  近日,公司接到海通证券出具的《海通证券股份有限公司关于更换巨人网络集团股份有限公司持续督导主办人的说明》,原财务顾问主办人尉航因工作变更,不再担任重组项目的持续督导项目主办人。为保证持续督导工作的有序进行,海通证券现指派胡海锋接替尉航担任重组项目持续督导项目主办人,继续履行持续督导职责。

  本次变更后,公司重组项目的持续督导财务顾问主办人为张乾圣、胡海锋,持续督导期至2019年12月31日止。

  特此公告。

  巨人网络集团股份有限公司

  董 事 会

  2018年7月12日

本版导读

2018-07-12

信息披露