湖北京山轻工机械股份有限公司
关于完成工商变更并取得换发营业执照的公告

2018-07-12 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  湖北京山轻工机械股份有限公司(以下简称“公司”)于2018年4月20日召开的九届董事会第十三次会议审议通过了《关于修改〈公司章程〉部分条款的议案》,具体内容详见2018年4月21日在《证券时报》、《中国证券报》、《上海证券报》、《证券日报》和巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)上公告的《关于修改〈公司章程〉部分条款的公告》(公告编号:2018-31);于2018年5月16日召开的2017年年度股东大会审议通过了《关于修改〈公司章程〉部分条款的议案》,具体内容详见公司于2018年5月17日在巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)上公告的《公司章程(2018年5月)》。

  公司于2018年7月5日完成了以上工商变更登记手续,并取得了湖北省工商行政管理局换发的《营业执照》,变更后营业执照的具体内容如下:

  名 称:湖北京山轻工机械股份有限公司

  统一社会信用代码:9142000027175092XR

  类 型:股份有限公司(上市)

  住 所:湖北省京山县经济开发区轻机工业园

  法定代表人:李健

  注册资本:伍亿叁仟捌佰贰拾肆万圆整

  成立日期:1993年03月30日

  营业期限:长期

  经营范围:纸箱、纸盒包装机械、印刷机械的制造、销售;配件销售;原材料供应;高新技术开发;技术服务;经营本企业自产产品及相关技术的出口业务;汽车零部件的设计、制造、销售。

  特此公告

  

  湖北京山轻工机械股份有限公司

  董 事 会

  二○一八年七月十一日

本版导读

2018-07-12

信息披露