株洲天桥起重机股份有限公司
关于重大事项的进展公告

2018-07-12 来源: 作者:

  证券代码:002523 证券简称:天桥起重 公告编号:2018--073

  株洲天桥起重机股份有限公司

  关于重大事项的进展公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  株洲天桥起重机股份有限公司(简称“公司”)控股股东株洲市国有资产投资控股集团有限公司(简称“株洲国投”)与中国中车集团有限公司正在筹划公司股权划转及重大资产重组等重大事项。株洲市人民政府为了加快推进2018年3月15日签署的《中国中车集团有限公司与株洲市人民政府关于央地企业联合重组合作框架协议》(简称“《合作框架协议》”)中的相关工作,已成立央地企业联合重组工作领导小组。

  2018年7月11日,公司收到控股股东株洲国投关于该事项进展的告知函,称其根据《合作框架协议》正在积极推进央地企业联合混改具体事宜,暂无最新进展。

  公司将严格并按照法律、法规规定履行信息披露义务,及时披露后续工作进展。鉴于本次重大事项牵涉的相关方较多,影响较大,且尚需经有权部门事前审批,具有较大不确定性,敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告。

  株洲天桥起重机股份有限公司

  董事会

  2018年7月11日

本版导读

2018-07-12

信息披露