成都市新筑路桥机械股份有限公司关于收到中标通知书的公告

2018-07-12 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、中标主要内容

  2018年7月11日,成都市新筑路桥机械股份有限公司(以下简称 “公司”)收到招标人中国铁路广州局集团有限公司深圳工程建设指挥部发出的《中标通知书》,主要内容如下:

  (一)中标情况:公司递交的新建深圳平湖南铁路货场工程、新建赣州至深圳铁路(广东段)C04桥梁支座(编号:TOWZ201800500)投标文件已被招标人接受,被确定为中标人;

  (二)合同总价:93,068,031元;

  (三)供货期:以最终签署的合同为准。

  二、合同履行对公司的影响

  此次中标金额占公司2017年度经审计营业收入的比例为5.61%,合同的顺利履行将对公司本年及以后年度的经营业绩产生积极影响。

  三、风险提示

  公司尚未与招标人签订正式合同,具体内容以最终签署的合同为准。此外,由于政策、内外部条件存在变化的可能性或有不可抗力因素随机发生的影响,存在一定的不确定性,敬请广大投资者注意投资风险。

  四、备查文件

  (一)《中标通知书》。

  特此公告。

  成都市新筑路桥机械股份有限公司董事会

  2018年7月11日

本版导读

2018-07-12

信息披露