重庆川仪自动化股份有限公司
2018年半年度业绩快报公告

2018-07-12 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  本公告所载2018年半年度主要财务数据为初步核算数据,未经会计师事务所审计,具体数据以公司2018年半年度报告中披露的数据为准,提请投资者注意投资风险。

  一、2018年半年度主要财务数据和指标

  单位:万元人民币

  ■

  注:上述数据以公司合并报表数据填列。

  二、经营业绩和财务状况情况说明

  本报告期公司预计实现营业收入163,000万元,比上年同期增加 17,880万元,增长12.32%,主要是公司产品在煤炭及化工、冶金等领域的销售增加所致。

  本报告期公司预计实现利润总额11,200万元,比上年同期增加2,926万元,增长35.36%,主要是公司拥有的位于四川省成都青羊区房产获得政府拆迁补偿收益及公司投资收益增加所致。

  公司2017年执行《关于修订印发一般企业财务报表格式的通知》(财会[2017]30号),报表格式新增 “资产处置收益”项目,将资产处置收益从“营业外收入、营业外支出”转入该项目,并对上年同期数进行追溯调整,减少上年同期营业利润8万元。

  三、风险提示

  公司目前不存在影响本次业绩快报内容准确性的重大不确定因素。但本公告所载2018年半年度数据仅为初步核算数据,可能会与2018年半年度报告中披露的数据存在差异,敬请广大投资者注意投资风险。

  四、上网公告附件

  经公司现任法定代表人、主管会计工作的负责人、会计机构负责人签字并盖章的比较式资产负债表和利润表。

  特此公告。

  重庆川仪自动化股份有限公司董事会

  2018 年 7 月 12 日

本版导读

2018-07-12

信息披露