文峰大世界连锁发展股份有限公司
关于江苏文峰集团有限公司增持公司
股份计划的补充公告

2018-07-12 来源: 作者:

  证券代码:601010 证券简称:文峰股份 编号:临2018-017

  文峰大世界连锁发展股份有限公司

  关于江苏文峰集团有限公司增持公司

  股份计划的补充公告

  本公司董事会及全体董事保证公告内容不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  文峰大世界连锁发展股份有限公司(以下简称“公司”)于2018年7月11日披露了《关于江苏文峰集团有限公司增持公司股份计划公告》(详见上海证券交易所网站www.sse.com.cn披露的临2018-016号公告)。公司控股股东江苏文峰集团有限公司(以下简称“文峰集团”)拟在2018年7月11日起6个月内,通过上海证券交易所交易系统增持公司股票,累计增持公司股份不低于公司总股本的1%,不超过总股本的2%。

  经向文峰集团确认,现对增持方式予以补充:文峰集团将通过上海证券交易所交易系统以集中竞价交易方式增持公司股票。

  除上述补充内容外,原公告其他内容不变。本公司将根据相关规定持续关注文峰集团增持公司股份的有关情况,及时履行信息披露义务。

  特此公告。

  文峰大世界连锁发展股份有限公司董事会

  2018年7月12日

本版导读

2018-07-12

信息披露