四川金路集团股份有限公司
关于下属子公司受暴雨灾害影响的公告

2018-07-12 来源: 作者:

  股票简称:金路集团 股票代码:000510 编号:临2018一34号

  四川金路集团股份有限公司

  关于下属子公司受暴雨灾害影响的公告

  本公司及董事局全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  四川金路集团股份有限公司(以下简称“公司”)下属子公司四川岷江电化有限公司(以下简称“岷江电化”)位于四川省阿坝州茂县境内,因近期普降暴雨,导致通往岷江电化的道路运输中断,岷江电化目前产品及生产原材料进出受到影响,生产装置面临部分或全部停产的可能,停产会对公司经营业绩产生一定影响,具体金额目前尚无法预计。

  岷江电化系公司下属子公司,是公司电石生产基地,主要为公司主体企业四川省金路树脂有限公司提供电石原材料;2017年岷江电化实现营业利润-4938万元,截止2017年12月31日,岷江电化总资产42,858.52万元,占公司总资产的28.56%,净资产6904万元,占公司净资产的9.01%。

  目前,公司已启动应急预案,积极协调统筹岷江电化生产经营活动,全面开展减损工作,以确保各项损失降到最低,敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告

  四川金路集团股份有限公司董事局

  二○一八年七月十二日

本版导读

2018-07-12

信息披露