上海隧道工程股份有限公司
2018年半年度主要经营情况公告

2018-07-12 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  一、新增项目情况汇总

  2018年上半年,上海隧道工程股份有限公司及下属子公司项目中标情况如下:

  一)施工及设计业务

  单位:万元 币种:人民币

  ■

  注:1、上述施工业务订单不含投资业务;

  2、上述施工业务订单中由投资业务带动的施工部分总金额约为14.38亿元。

  二)投资业务

  上半年,公司共中标投资项目2个,项目金额为31.08亿元。

  ■

  注:“G236鄱余高等级公路(G236芜湖至汕尾公路鄱阳县城至余干乌泥段改建工程)PPP项目(第二次)”为公司下属全资子公司一一上海城建市政工程(集团)有限公司(简称“市政集团”)与中国铁建大桥工程局集团有限公司组成的联合体中标(详见公司于2018年5月26日披露的中标公告),根据约定,市政集团在联合体中享有50%的权益。

  二、重大项目情况汇总

  上半年,公司无重大项目中标。

  以上数据为阶段性统计数据,由于存在各种不确定性,可能与定期报告披露的数据存在差异。

  特此公告。

  

  上海隧道工程股份有限公司

  董事会

  2018年7月12日

本版导读

2018-07-12

信息披露