积成电子股份有限公司关于股东股份质押及解除质押的公告

2018-07-12 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确、完整,不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  积成电子股份有限公司(以下简称“公司”)于近日接到公司股东冯东先生、孙合友先生和王浩先生关于部分股份质押和解除质押的通知,现将有关情况公告如下:

  一、股份质押的基本情况

  近日冯东先生股份质押的基本情况

  ■

  二、股份解除质押的基本情况

  近日孙合友先生和王浩先生股份解除质押的基本情况

  ■

  三、冯东先生、孙合友先生和王浩先生及其一致行动人股份累计被质押的情况

  截至目前,冯东先生持有公司股份共计15,642,200股,占公司股份总数的3.97%,其所持有的公司股份累计被质押的数量为13,810,000股,占公司股份总数的3.51%。孙合友先生持有公司股份共计5,851,400股,占公司股份总数的1.49%,其所持有的公司股份累计被质押的数量为5,751,200股,占公司股份总数的1.46%。王浩先生持有公司股份共计11,533,000股,占公司股份总数的2.93%,其所持有的公司股份累计被质押的数量为3,850,000股,占公司股份总数的0.98%。

  冯东先生、孙合友先生和王浩先生及其一致行动人共持有公司股份95,318,900股,占公司股份总数的24.21%,其持有的公司股份累计被质押的数量为32,947,200股,占公司股份总数的8.37%。

  四、备查文件

  1、中国证券登记结算有限公司深圳分公司出具的股份冻结数据。

  特此公告。

  积成电子股份有限公司

  董事会

  2018年7月11日

本版导读

2018-07-12

信息披露