广东世荣兆业股份有限公司
关于转让控股子公司股权的进展公告

2018-07-12 来源: 作者:

  证券代码:002016 证券简称:世荣兆业 公告编号:2018-023

  广东世荣兆业股份有限公司

  关于转让控股子公司股权的进展公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、基本情况

  广东世荣兆业股份有限公司(以下简称“公司”)于2018年6月26日召开第六届董事会第十八次会议审议通过了《关于转让控股子公司股权的议案》,同意公司将持有的威海圣荣浩业房地产开发有限公司(以下简称“圣荣浩业”)51%的股权转让给非关联法人威海圣浩置业有限公司(以下简称“圣浩置业”)。根据青岛天和资产评估有限公司出具的评估报告,经交易双方协商,本次股权转让的价格为人民币17,225,594.17元。详见公司于2018年6月27日披露于《证券时报》、《证券日报》、《中国证券报》和巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)的《关于转让控股子公司股权的公告》。

  二、进展情况

  公司已于2018年6月27日与圣浩置业签署《股权转让协议》,并收到圣浩置业支付的股权转让款17,225,594.17元。圣荣浩业已于近日办理完毕关于本次股权转让的工商变更登记手续,公司不再持有圣荣浩业的股权,本次交易已经完成。

  三、备查文件

  1、企业变更情况表

  特此公告。

  

  广东世荣兆业股份有限公司

  董事会

  二〇一八年七月十二日

本版导读

2018-07-12

信息披露