深圳市亚泰国际建设股份有限公司
第二届董事会第二十七次会议决议公告

2018-07-12 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整, 没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏

  一、董事会会议召开情况

  深圳市亚泰国际建设股份有限公司(以下简称“公司”)于2018年7月6日以电话、电子邮件等方式向全体董事发出召开第二届董事会第二十七次会议的通知,会议于2018年7月11日以现场表决方式在公司会议室召开。

  本次会议应出席董事7名,实际出席会议董事7名。本次会议由公司董事长郑忠先生主持,监事会全体成员及部分高管列席了本次会议。会议的召开符合《中华人民共和国公司法》和《公司章程》的规定。

  二、董事会会议审议情况

  1、审议通过了《关于向华侨银行申请贷款的议案》;

  为了满足公司海外业务发展需求,有效降低公司融资成本,公司拟向华侨银行香港分行申请贷款,金额不超过1900万欧元,贷款期限为1年。

  担保方式:公司拟向宁波银行股份有限公司深圳分行,为上述贷款申请开立融资性保函,金额不超过1900万欧元,保函受益人为华侨银行香港分行。

  具体获批额度、期限、利率、费率等条件以银行审批为准,并提请授权公司董事长郑忠先生在董事会审议通过后一年内,在上述额度内办理相关手续及签署相关文件。

  表决结果:同意7票;反对0票;弃权0票。

  三、备查文件

  1、第二届董事会第二十七次会议决议;

  特此公告

  深圳市亚泰国际建设股份有限公司

  董事会

  2018年7月11日

本版导读

2018-07-12

信息披露