广州海鸥住宅工业股份有限公司关于
参股公司拟在香港联交所上市的公告

2018-07-12 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  广州海鸥住宅工业股份有限公司(以下简称“公司”、“本公司”、“海鸥住工”)参股公司齐屹科技(开曼)有限公司(以下简称“齐屹科技”)将于2018年7月12日在香港联合交易所有限公司(以下简称“香港联交所”)挂牌上市,股份代号:1739。齐屹科技本次全球发售2.4203亿股H股股份,每股售价4.85港元。

  齐屹科技本次全球发售完成后,公司通过全资子公司盈兆丰国际有限公司持有齐屹科技22,673,470股,占齐屹科技总股本的1.87%。

  齐屹科技上市后,公司将按照企业会计准则的规定按公允价值进行相关资产后续计量,齐屹科技的成交价将作为公司确认相关资产公允价值的重要依据,齐屹科技对公司财务状况的实际影响以审计报告结论为准。

  齐屹科技香港上市的详细内容可在香港联交所披露易(www.hkexnews.hk)及齐屹科技网站(www.qeeka.com)查阅。敬请投资者关注并注意投资风险。

  特此公告。

  

  广州海鸥住宅工业股份有限公司董事会

  2018年07月12日

本版导读

2018-07-12

信息披露