苏州市世嘉科技股份有限公司
2018年半年度业绩预告修正公告

2018-07-12 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  一、预计的本期业绩情况

  1、业绩预告期间:2018年1月1日-2018年6月30日。

  2、前次业绩预告情况:苏州市世嘉科技股份有限公司(以下简称“公司”或“世嘉科技”)于2018年4月25日披露了《公司2018年第一季度报告正文》(公告编号:2018-041)、《公司2018年第一季度报告全文》(公告编号:2018-042),预计公司2018年半年度归属于上市公司股东的净利润增长变动区间为0%-50%,即2018年1-6月归属于上市公司股东的净利润变动区间为1,444.26万元至2,166.39万元。

  3、修正后的预计业绩 □亏损 □ 扭亏为盈 □同向上升 □ 同向下降 √ 其他

  ■

  二、业绩预告修正预审计情况

  本次业绩预告修正未经注册会计师审计。

  三、业绩修正原因说明

  1、由于公司2017年度实施了股权激励计划,导致本期计提的股权激励费用增加960.81万元;

  2、公司募投项目逐步完工,使得公司整体运营成本和费用支出较去年同期均有所增加,而募投项目新增产能尚未达产;

  3、公司全资子公司苏州波发特电子科技有限公司(以下简称“波发特”)系中兴通讯的供应商之一,因受中兴通讯被美国商务部工业与安全局激活拒绝令影响,导致波发特本期利润不及预期。

  四、其他相关说明

  1、本次2018年半年度业绩预告修正是公司财务部门初步测算的结果,具体财务数据以公司披露的2018年半年度报告为准;

  2、公司董事会对本次业绩预告修正给投资者带来的不便致以诚挚的歉意,敬请广大投资者谨慎决策,注意投资风险。

  特此公告。

  苏州市世嘉科技股份有限公司

  董事会

  二〇一八年七月十一日

本版导读

2018-07-12

信息披露