上海悦心健康集团股份有限公司
关于收到《中国证监会行政许可申请终止审查通知书》的公告

2018-07-12 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  上海悦心健康集团股份有限公司(以下简称“公司”)于2018年5月23日、2018年6月12日分别召开了第六届董事会第十二次会议和2018年第一次临时股东大会,审议通过了《关于终止本次发行股份购买资产并募集配套资金暨关联交易事项并撤回申请文件的议案》,之后公司会同独立财务顾问中国国际金融股份有限公司向中国证券监督管理委员会(以下简称“中国证监会”)报送了《关于撤回上海悦心健康集团股份有限公司发行股份购买资产并募集配套资金暨关联交易事项申请文件的申请》。

  今日公司收到中国证监会出具的《中国证监会行政许可申请终止审查通知书》([2018]310号),根据《中国证券监督管理委员会行政许可实施程序规定》(证监令[2009]第 66 号)第二十条的有关规定,中国证监会决定终止对本次发行股份购买资产并募集配套资金暨关联交易行政许可申请的审查。

  特此公告。

  上海悦心健康集团股份有限公司

  董事会

  二○一八年七月十一日

本版导读

2018-07-12

信息披露