深圳万讯自控股份有限公司
关于子公司完成工商登记的公告

2018-07-12 来源: 作者:

  证券代码:300112 证券简称:万讯自控 公告编号:2018-048

  深圳万讯自控股份有限公司

  关于子公司完成工商登记的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  深圳万讯自控股份有限公司(以下简称“公司”)第三届董事会第二十一次会议审议通过了《关于向控股子公司增资的议案》,同意公司向控股子公司常州欧德思电机电器有限公司(以下简称“常州欧德思”)增加出资1,200万元人民币,具体内容详见公司于2018年4月17日刊登的《第三届董事会第二十一次会议决议公告》(公告编号:2018-013)。

  根据上述决议,常州欧德思现已完成了此次增资的工商登记手续并领取了《企业法人营业执照》,相关信息如下:

  统一社会信用代码:9132041158374609XX

  公司名称:常州欧德思电机电器有限公司

  公司类型:有限责任公司

  公司住所:常州市新北区薛家镇玉龙中路29号

  法定代表人:殷明

  注册资本:2,000万元人民币

  实收资本:2,000万元人民币

  成立日期:2011年10月08日

  营业期限:2011年10月08日至2021年10月07日

  经营范围:电气机械及器材、仪器仪表、通信设备配件、电子设备配件、金属制品、烘炉、熔炉、电炉、风机、包装设备、电子机械专用设备、汽车配件、摩托车、助力自行车制造、加工及销售;电机电器的技术研发、技术服务、技术交流及推广;自营和代理各类商品及技术的进出口业务(国家限定企业经营或禁止进出口的商品和技术除外)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。

  本次增资完成后,常州欧德思的注册资本由800万元人民币增加至2,000万元人民币,其中公司出资由520万元人民币增加至1,720万元人民币,所占股份由65%增加至86%。

  特此公告。

  深圳万讯自控股份有限公司

  董事会

  2018年7月11日

本版导读

2018-07-12

信息披露