淄博齐翔腾达化工股份有限公司公告(系列)

2018-07-12 来源: 作者:

  证券代码:002408 证券简称:齐翔腾达 公告编号:2018-035

  淄博齐翔腾达化工股份有限公司

  关于全资孙公司收购Granite Capital SA股权交割完成的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  淄博齐翔腾达化工股份有限公司(以下简称“公司”)第四届董事会第九次会议审议通过了关于全资孙公司收购境外股权的议案,同意公司全资孙公司齐翔腾达供应链香港有限公司以3,600万美元定价收购Granite Capital SA(以下简称“标的公司”)51%股权。具体内容详见公司披露的《第四届董事会第九次会议决议公告》(公告编号2018-018)。现将本次交易完成情况公告如下:

  截止本公告日,公司全资孙公司齐翔腾达供应链香港有限公司已完成对标的公司51%股权的交割工作,经标的公司注册地登记机关核准变更。至此,齐翔腾达供应链香港有限公司持有标的公司51%的股权,标的公司财务数据于2018年6月并入公司合并报表范围。

  特此公告。

  淄博齐翔腾达化工股份有限公司

  董事会

  2018年7月12日

  证券代码:002408 证券简称:齐翔腾达 公告编号:2018-036

  淄博齐翔腾达化工股份有限公司

  关于闲置募集资金补充流动资金归还的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  淄博齐翔腾达化工股份有限公司(以下简称“公司”)2017 年 7月 14日召开的第四届董事会第三次会议审议通过了《关于使用部分闲置募集资金暂时补充流动资金的议案》,同意公司在不影响募投项目建设进度的前提下,使用部分闲置募集资金暂时补充流动资金,总额为人民币1.4亿元,期限不超过12个月。详细内容请见公司于2017年7月15日在《证券时报》、《中国证券报》及巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)上刊登的《关于使用部分闲置募集资金暂时补充流动资金的公告》(公告编号:2017-033)。本次使用部分闲置募集资金暂时补充流动资金将于2018年7月13日到期。

  截至 2018年 7 月 12 日,公司已将上述用于暂时补充流动资金的募集资金人民币1.4亿元全部归还并存入公司募集资金专用账户。同时将上述募集资金的归还情况通知了保荐机构及保荐代表人。至此,公司使用闲置募集资金1.4亿元人民币暂时补充的流动资金已全部归还。

  特此公告。

  淄博齐翔腾达化工股份有限公司

  董事会

  2018年7月12日

本版导读

2018-07-12

信息披露