南京红太阳股份有限公司
关于宁波产融创享股权投资合伙企业(有限合伙)完成工商注册登记的公告

2018-07-12 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  2018年4月27日,南京红太阳股份有限公司(以下简称“公司”)召开第七届董事会第十九次会议,审议通过了《关于拟参与投资设立宁波产融创享投资合伙企业(有限合伙)的议案》。具体情况详见2018年4月28日公司在《中国证券报》、《证券时报》和巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)披露的《关于拟参与投资设立宁波产融创享投资合伙企业(有限合伙)的公告》(公告编号:2018-022)。

  近日公司获悉,宁波产融创享股权投资合伙企业(有限合伙)完成了工商注册登记事项,并取得了宁波市市场监督管理局大榭开发区分局核准颁发的《营业执照》,《营业执照》登记事项如下:

  企业名称:宁波产融创享股权投资合伙企业(有限合伙)

  统一社会信用代码:91330201MA2CH4YF42

  类型:有限合伙企业

  主要经营场所:浙江省宁波市大榭开发区永丰路128号39幢102-161室

  执行事务合伙人:宁波九通投资管理合伙企业(有限合伙)

  经营范围:股权投资及相关信息咨询。(未经金融等监管部门批准不得从事吸收存款、融资担保、代客理财、向社会公众集(融)资等金融业务)(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  特此公告。

  南京红太阳股份有限公司

  董 事 会

  二零一八年七月十二日

本版导读

2018-07-12

信息披露