思美传媒股份有限公司
关于对外投资设立浙江布噜文化传媒有限公司完成工商登记的公告

2018-07-12 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  思美传媒股份有限公司(以下简称“公司”)于2018年5月16日召开的第四届董事会第十四次会议,审议通过了《关于对外投资设立浙江布噜文化传媒有限公司的议案》,同意公司与浙江新蓝网络传媒有限公司(以下简称“新蓝网络”)共同出资人民币5,000万元设立浙江布噜文化传媒有限公司(以下简称“布噜文化”)。公司以自有资金出资人民币2,450万元,占注册资本的49%,新蓝网络出资人民币2,550万元,占注册资本的51%,双方均以货币方式出资。具体内容详见公司于2018年5月17日刊载在《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、《证券日报》及巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)的《关于对外投资设立浙江布噜文化传媒有限公司的公告》(公告编号:2018-041)。

  近日,布噜文化取得了东阳市市场监督管理局颁发的《营业执照》,完成了工商注册登记手续,具体登记信息如下:

  统一社会信用代码:91330783MA2DDF4P4C

  名称:浙江布噜文化传媒有限公司

  类型:有限责任公司

  住所:浙江省金华市东阳市浙江横店影视产业实验区商务楼

  法定代表人:祝云光

  注册资本:伍仟万元整

  成立日期:2018年06月28日

  营业期限:2018年06月28日至长期

  经营范围:经营性互联网文化服务;第二类增值电信业务中的信息服务业;艺人经纪;会展服务;市场调研服务;企业形象策划;设计、制作、代理、发布国内各类广告;广播电视数字技术的开发、服务及成果转让;网页设计、制作;计算机系统集成;软件开发及推广。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  特此公告。

  思美传媒股份有限公司董事会

  2018年7月12日

本版导读

2018-07-12

信息披露