河南通达电缆股份有限公司
关于控股股东部分股份解除质押的公告

2018-07-12 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  河南通达电缆股份有限公司(以下简称“公司”)近日接到公司控股股东马红菊女士的通知,获悉其已将前期质押给华泰证券股份有限公司(以下简称“华泰证券”)的公司股份1,202.00万股解除质押。具体事项如下:

  一、控股股东股份解除质押的基本情况

  1、股东股份解除质押基本情况

  ■

  注:上表中股份初始质押及补充质押情况详见公司分别于2017年7月14日在巨潮资讯网披露的《关于控股股东股份质押的公告》(公告编号:2017-051)、2017年12月9日在巨潮资讯网披露的《关于控股股东股份补充质押的公告》(公告编号:2017-075)、2018年6月21日在巨潮资讯网披露的《关于控股股东股份补充质押的公告》(公告编号:2018-060)。

  2、股东股份累计被质押的情况

  截止本公告披露日,马红菊女士直接持有本公司股份74,047,488股,占公司股份总数的17.25%,其中处于质押状态的股份合计60,080,000股,占其所持有公司股份的81.14%,占公司股份总数的14.00%。

  二、备查文件

  1、中国证券登记结算有限责任公司股份冻结明细;

  2、深交所要求的其他文件。

  特此公告。

  河南通达电缆股份有限公司董事会

  二〇一八年七月十一日

本版导读

2018-07-12

信息披露