苏州安洁科技股份有限公司
关于收购苏州威斯东山电子技术有限公司100%股权完成工商变更登记的公告

2018-07-12 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  苏州安洁科技股份有限公司(以下简称“公司”或“安洁科技”)于2018年6月11日与苏州威斯东山电子技术有限公司(以下简称“威斯东山”)股东重庆威思泰电子材料有限公司(以下简称“重庆威思泰”)、苏州东山精密制造股份有限公司(以下简称“东山精密”)、吴荻、苏州福欧克斯管理咨询合伙企业(有限合伙)(以下简称“福欧克斯”)签署了《支付现金购买资产协议》,公司拟以自筹资金收购重庆威思泰、东山精密、吴荻、福欧克斯合计持有的威斯东山100%股权,本次收购交易价格预计为51,500万元,本次收购完成后,威斯东山将成为公司的全资子公司。公司与福欧克斯签订了《支付现金购买资产之利润补偿协议》,福欧克斯承诺:威斯东山利润承诺期间实现的净利润承诺数总额不低于16,500万元,其中:2018年度、2019年度、2020年度实现的净利润承诺数分别不低于5,000万元、5,500万元、6,000万元,“净利润”指威斯东山经审计扣除非经常性损益后归属于威斯东山股东的净利润,具体内容详见2018年6月12日公司在指定信息披露媒体巨潮资讯网、《证券时报》上披露的《关于收购苏州威斯东山电子技术有限公司100%股权的公告》(公告编号:2018-049)。

  近日,威斯东山已完成股权过户等相关工商变更登记,并取得了苏州市吴中区市场监督管理局换发的《营业执照》,相关工商登记信息如下:

  1、公司名称:苏州威斯东山电子技术有限公司

  2、统一社会信用代码:91320506MA1NACDU5U

  3、企业类型:有限责任公司(法人独资)

  4、住所: 苏州市吴中区甪直镇海藏西路3019号

  5、法定代表人:王春生

  6、注册资本:10,000.00万人民币

  7、成立时间:2017年1月12日

  8、经营范围: 研发、生产、销售:电子产品;电子产品领域内的技术研发及服务;自营和代理各类商品及技术的进出口业务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  本次工商变更完成后,威斯东山成为公司全资子公司。

  特此公告!

  苏州安洁科技股份有限公司董事会

  二〇一八年七月十一日

本版导读

2018-07-12

信息披露