隆基绿能科技股份有限公司
关于公司与投资基金合作的进展公告

2018-07-12 来源: 作者:

  股票代码:601012 股票简称:隆基股份 公告编号:临2018-089号

  债券代码:136264 债券简称:16隆基01

  债券代码:113015 债券简称:隆基转债

  隆基绿能科技股份有限公司

  关于公司与投资基金合作的进展公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实、准确和完整承担个别及连带责任。

  为了更好的推进分布式业务发展,隆基绿能科技股份有限公司(以下简称“公司”)已于近期收回了投资基金管理人浙银复成(杭州)资本管理有限公司持有公司子公司西安隆基新能源有限公司(以下简称“隆基新能源”)21.43%的股权(具体内容请详见公司于2018年6月23日披露的相关公告)。

  经西安市工商行政管理局核准,隆基新能源于2018年7月10日完成了上述股权工商变更登记手续并取得了西安市工商行政管理局换发的营业执照。

  特此公告。

  隆基绿能科技股份有限公司董事会

  二零一八年七月十二日

本版导读

2018-07-12

信息披露