北方华创科技集团股份有限公司
关于归还暂时补充流动资金的闲置募集资金的公告

2018-07-12 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  北方华创科技集团股份有限公司(以下简称“公司”)于2018年4月10日召开的第六届董事会第十三次会议审议通过了《关于全资子公司使用部分闲置募集资金暂时补充流动资金的议案》,同意公司全资子公司北京北方华创微电子装备有限公司(以下简称“北方华创微电子”)使用闲置募集资金5,000万元暂时补充流动资金,使用期限为自董事会审议通过之日起不超过12个月,即自2018年4月10日至2019年4月9日止。具体内容详见2018年4月12日刊登于《中国证券报》、《证券时报》及巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)上的《关于全资子公司使用部分闲置募集资金暂时补充流动资金的公告》(2018-021)。

  在使用闲置募集资金暂时补充流动资金期间,公司对该资金进行了合理的安排使用,运用情况良好,没有变相改变募集资金用途,不存在高风险投资、对外提供财务资助的情形。

  2018年7月11日,北方华创微电子已将上述用于补充流动资金的5,000万元募集资金全部归还至募集资金专户,使用期限未超过12个月。同时,公司已将上述募集资金归还情况通知了独立财务顾问和财务顾问主办人。

  特此公告。

  北方华创科技集团股份有限公司

  董事会

  二○一八年七月十一日

本版导读

2018-07-12

信息披露