江西赣能股份有限公司公告(系列)

2018-07-12 来源: 作者:

  证券代码:000899 证券简称:赣能股份 公告编号:2018-60

  江西赣能股份有限公司2018年

  第四次临时董事会会议决议公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、董事会会议召开情况

  (一)江西赣能股份有限公司2018年第四次临时董事会会议于2018年7月4日以书面送达或电子邮件方式发出会议通知和材料。

  (二)本次会议的召开时间为2018年7月11日,会议以现场方式在公司五楼会议室召开。

  (三)本次会议应参加董事11人,实际参加董事9人。

  公司董事长揭小健先生因工作原因无法出席会议,委托董事、总经理张惠良先生主持会议并代为行使表决权;公司独立董事张梅女士因工作原因无法出席会议,委托独立董事吴伯荣先生代为行使表决权。

  (四)本次董事会会议,由公司董事、总经理张惠良先生主持。

  (五)本次董事会会议的召开符合有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件和公司章程的规定。

  二、董事会会议审议情况

  与会人员经过认真审议,以11票同意、0票弃权、0票反对,审议通过公司关于补选董事会战略与投资委员会成员的议案。

  根据公司董事会成员变动情况,同意补选李斌董事为公司第七届董事会战略与投资委员会委员,任期与公司第七届董事会一致。

  战略与投资委员会组成如下(共6人):

  揭小健、杨林、何国群、张惠良、李斌、熊海根

  董事长揭小健先生任主任委员

  李斌先生简历详见公司于2018年6月26日披露的《江西赣能股份有限公司2018年第三次临时董事会决议公告》。

  三、备查文件

  (一)公司2018年第四次临时董事会会议决议

  江西赣能股份有限公司董事会

  2018年7月11日

  证券代码:000899 证券简称:赣能股份 公告编号:2018-61

  江西赣能股份有限公司2018年

  第三次临时监事会会议决议公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、监事会会议召开情况

  (一)江西赣能股份有限公司2018年第三次临时监事会会议于2018年7月4日以书面送达或电子邮件方式发出会议通知和材料。

  (二)本次会议的召开时间为2018年7月11日,会议以现场方式在公司五楼会议室召开。

  (三)本次会议应参加监事7人,实际参加监事7人。

  (四)本次监事会会议,由王俐监事主持。

  (五)本次监事会会议的召开符合有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件和公司章程的规定。

  二、监事会会议审议情况

  与会人员经过认真审议,以7票同意、0票弃权、0票反对,审议通过了公司关于选举公司第七届监事会主席的议案。

  同意选举王俐监事为公司第七届监事会监事主席,任期与公司第七届监事会一致。王俐女士简历详见公司于2018年6月26日披露的《江西赣能股份有限公司2018年第二次临时监事会决议公告》。

  三、备查文件

  (一)公司2018年第三次临时监事会会议决议

  特此公告。

  江西赣能股份有限公司监事会

  2018年7月11日

  证券代码:000899 证券简称:赣能股份 公告编号:2018-59

  江西赣能股份有限公司2018年

  第一次临时股东大会会议决议公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  特别提示:

  1、本次股东大会未出现增加、变更、否决议案的情况。

  2、本次股东大会未出现变更前次股东大会决议的情况。

  一、会议召开的情况

  (一)会议召开的时间

  1、现场会议:2018年7月11日下午14:30。

  2、网络投票时间:

  (1)通过深圳证券交易所系统进行网络投票的具体时间:2018年7月11日上午9:30一11:30,下午13:00一15:00(股票交易时间);

  (2)通过深圳证券交易所互联网投票系统进行网络投票的具体时间:2018年7月10日15:00一2018年7月11日15:00期间的任意时间。

  (二)现场会议地点:江西省南昌市高新区火炬大街199号江西赣能股份有限公司五楼会议室。

  (三)会议召集人:公司董事会。

  (四)主持人:公司董事张惠良先生。

  (五)股权登记日:2018年7月4日

  (六)公司2018年第一次临时股东大会会议通知于2018年6月26日发出(公告)。会议的召集、召开符合《公司法》、《深圳证券交易所股票上市规则》及《公司章程》有关规定。

  二、会议的出席情况

  ■

  公司部分董事、监事、高管人员及公司聘请的律师出席或列席了本次会议。

  三、提案审议和表决情况

  大会以现场投票和网络投票相结合的方式进行表决,具体表决结果如下:

  ■

  上述议案均为普通表决事项,应当由出席股东大会股东(包括股东代理人)所持表决权的二分之一以上通过。根据相关规定,上述议案2以累积投票制方式表决,选举公司第七届监事会监事2人(股东所拥有的选举票数为其所持有表决权的股份数量乘以应选人数,股东可以将所拥有的选举票数以应选人数为限在候选人中任意分配(可以投出零票),但总数不得超过其拥有的选举票数)。

  四、律师出具的法律意见

  1、律师事务所名称:江西友达律师事务所。

  2、律师姓名:冯帆、张璐。

  3、结论性意见:公司本次股东大会的召集、召开程序、出席会议人员资格、召集人资格、本次股东大会的表决程序、表决结果、本次股东大会通过的各项决议均符合《公司法》、《股东大会规则》等法律、法规、规范性文件和《公司章程》的规定,均合法、合规、真实、有效。

  五、备查文件

  1、江西赣能股份有限公司2018年第一次临时股东大会会议决议;

  2、江西友达律师事务所关于公司2018年第一次临时股东大会法律意见书。

  江西赣能股份有限公司

  董事会

  2018年7月11日

本版导读

2018-07-12

信息披露