广东领益智造股份有限公司关于持股5%以上股东办理股票质押业务的公告

2018-07-12 来源: 作者:

  证券代码:002600 证券简称:领益智造 公告编号:2018-081

  广东领益智造股份有限公司关于持股5%以上股东办理股票质押业务的公告

  本公司及董事会全体成员保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  广东领益智造股份有限公司(以下简称“公司”)近日接到公司持股5%以上股东汪南东先生的通知,获悉其将所持有的本公司部分股票办理了股票质押业务。现将有关情况公告如下:

  一、股东股票质押的基本情况

  ■

  二、股东股票累计被质押的情况

  汪南东先生持有公司股票434,734,400股,占公司总股本的6.41%。本次股票质押后,汪南东先生累计质押股票335,488,578股,占其持有公司股票总数的77.17%,占公司总股本的4.95%。

  截至本公告披露日,公司股东汪南东先生及其一致行动人合计持有本公司股票450,058,044股,占公司总股本的6.63%;汪南东先生及其一致行动人累计质押公司股票350,812,222股,占公司总股本的5.17%。

  三、备查文件

  中国证券登记结算有限责任公司证券质押及司法冻结明细表。

  特此公告。

  广东领益智造股份有限公司董事会

  二〇一八年七月十一日

本版导读

2018-07-12

信息披露