上海莱士血液制品股份有限公司
关于公司获批建立院士专家工作站的公告

2018-07-12 来源: 作者:

  证券代码:002252 证券简称:上海莱士 公告编号:2018-064

  上海莱士血液制品股份有限公司

  关于公司获批建立院士专家工作站的公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,并对公告中的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏承担责任。

  上海莱士血液制品股份有限公司(以下简称“公司”)于近日收到上海市院士专家工作站指导办公室下发的《关于批准建立2018年度第二批院士专家工作站的通知》(沪工作站指导办[2018]4号),批准同意上海莱士血液制品股份有限公司等八家企事业单位建立上海市院士专家工作站。

  公司将按照“企业为主体,智力为基础,需求为核心,实效为根本”的工作原则,与进站院士专家团队积极开展决策咨询、人才培养、技术研发和科技成果转化等工作,从而进一步增强公司自主创新能力和核心竞争力,为公司建设具有全球影响力的科技创新平台,发挥积极有效的作用。

  院士专家工作站的建立短期内不会对公司经营业绩产生重大影响,敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告。

  上海莱士血液制品股份有限公司

  董事会

  二〇一八年七月十二日

本版导读

2018-07-12

信息披露