上海来伊份股份有限公司
关于全资子公司完成工商注册登记并取得营业执照的公告

2018-08-11 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  上海来伊份股份有限公司(以下简称“公司”)于2018年6月11日召开了第三届董事会第十七次会议,审议通过了《关于投资设立全资子公司的议案》,同意出资人民币30,000万元设立全资子公司,详情参见公司于2018年6月13日在上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)披露的《关于投资设立全资子公司的公告》(公告编号:2018-040)。

  该子公司已经完成了工商注册登记手续,并取得了上海市工商行政管理局颁发的《营业执照》,现将营业执照的基本信息公告如下:

  名称:上海来伊份企业投资管理有限公司

  统一社会信用代码:91310000MA1FL5PU5Q

  类型:有限责任公司(自然人投资或控股的法人独资)

  住所:上海市松江区九亭镇沪松公路1399弄68号1501室

  法定代表人:郁瑞芬

  注册资本:人民币30000.0000万元整

  成立日期:2018年8月10日

  营业期限:2018年8月10日至不约定期限

  经营范围:投资管理,股权投资管理,投资咨询。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  特此公告。

  上海来伊份股份有限公司

  董事会

  2018年8月11日

本版导读

2018-08-11

信息披露