印纪娱乐传媒股份有限公司
关于公司监事减持股份进展公告

2018-08-11 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  2018年7月31日,印纪娱乐传媒股份有限公司(以下简称“公司”)发布了《关于公司股东减持股份预披露提示性公告》。

  2018年8月8日,公司监事张彬因被强制平仓被动减持3,497,980股公司股票,具体情况如下:

  一、监事减持股份基本情况:

  1、监事的名称:张彬

  截至公告披露日,张彬持有公司股份数量80,654,325股,占公司总股本的4.56%。张彬系公司监事。

  2、减持原因:本次减持系张彬的股票质押业务违约,收到华福证券有限责任公司(以下简称“华福证券”)的《减持计划告知函》,被告知所质押股份将被强制平仓所致。

  二、减持进展

  2018年8月8日,张彬被华福证券平仓处置3,497,980股公司股票,具体情况如下:

  ■

  张彬本次被动减持系被华福证券强制平仓所致。

  三、相关风险提示

  本次张彬因质押业务违约被通知强制平仓事宜尚有不确定性,被强制平仓的具体情况以最终处置结果为准。

  特此公告。

  印纪娱乐传媒股份有限公司董事会

  2018年8月11日

本版导读

2018-08-11

信息披露