中再资源环境股份有限公司
重大资产重组进展公告

2018-08-11 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  中再资源环境股份有限公司(以下简称“公司”)因正在筹划发行股份购买资产事项,该事项构成重大资产重组,经公司向上海证券交易所申请,本公司股票(股票代码:600217,股票简称:中再资环)于2018年3月29日临时停牌,并自2018年 3月30日起连续停牌,预计连续停牌不超过一个月。公司先后于2018年3月29日、30日披露了编号为临2018-016、临2018-017的《筹划重大资产重组停牌公告》。

  根据筹划重大资产重组的进展,经公司向上海证券交易所申请,公司于2018年4月28日披露了编号为临2018-030的《重大资产重组进展暨继续停牌公告》,公司股票自2018年5月2日起继续停牌不超过一个月。

  2018年5月31日召开的公司第六届董事会第五十四次会议审议通过了《关于继续推进重大资产重组事项暨公司股票延期复牌的议案》,并经向上海证券交易所申请,公司股票自2018年6月4日起继续停牌,预计继续停牌时间不超过一个月。公司于2018年6月2日披露了编号为临2018-041的《关于继续推进重大资产重组事项暨公司股票延期复牌的公告》。

  先后于2018年6月13日、6月29日召开的公司第六届董事会第五十七次会议、公司2018年第一次临时股东大会审议通过了《关于公司重大资产重组继续停牌的议案》。经向上海证券交易所申请,公司股票自2018年6月29日起继续停牌,停牌时间不超过2个月。公司于2018年6月30日披露了编号为临2018-055的《重大资产重组进展暨继续停牌公告》。

  2018年7月21日,公司披露了《重大资产重组进展公告》(公告编号:临2018-059),根据上级部门的反馈意见,并与交易对方沟通,将本次重组方案调整为:拟定标的资产为中再生环境服务有限公司100%股权,拟采用的交易方式为支付现金购买标的资产,调整后的重组方案正待上级部门审批。

  2018年7月28日,公司披露了《关于重大资产重组继续停牌暨进展情况的公告》(公告编号:临2018-062),并于2018年8月4日披露了《重大资产重组进展公告》(公告编号:临2018-063),预计公司股票复牌时间不晚于2018 年8月29日。

  截止本公告披露之日,公司已与交易对方即中国再生资源开发有限公司签署了资产购买框架协议,重组方案正待上级部门审批,公司组织中介机构对标的资产进行全面的尽职调查、审计和评估工作,各项工作正在稳步推进中。

  公司指定信息披露媒体为《中国证券报》、《上海证券报》、《证券日报》、《证券时报》和上海证券交易所网站(http://www.sse.com.cn)。公司所有信息均以在上述指定媒体披露的信息为准,敬请广大投资者理性投资,注意投资风险。

  特此公告。

  中再资源环境股份有限公司

  董事会

  2018年8月11日

本版导读

2018-08-11

信息披露