青岛康普顿科技股份有限公司关于更换持续督导保荐代表人的公告

2018-08-11 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  青岛康普顿科技股份有限公司(以下称“公司”)于近日收到公司保荐机构光大证券股份有限公司(以下简称“光大证券”)发来的《关于更换青岛康普顿科技股份有限公司持续督导保荐代表人的函》。

  作为公司首次公开发行股票并上市持续督导的保荐机构,光大证券原委派李建先生、王金明先生担任公司首次公开发行股票项目持续督导保荐代表人。现王金明先生因个人工作变动原因,无法继续担任公司的持续督导保荐代表人。为保证持续督导工作的有序进行,光大证券决定由保荐代表人成鑫先生(简历见附件)接替王金明先生继续履行公司首次公开发行股票项目持续督导职责。

  本次保荐代表人更换后,公司首次公开发行股票项目的持续督导保荐代表人为李建先生、成鑫先生,持续督导期至2018年12月31日。

  特此公告。

  青岛康普顿科技股份有限公司董事会

  2018年8月10日

  附:成鑫先生简历

  成鑫,保荐代表人,高级会计师,现担任光大证券股份有限公司投行十六部董事,主持或参与的主要项目有:精锻科技(300258)创业板IPO项目、栋梁新材(002082)公开增发项目、荣盛发展(002146)公开增发项目、天奇自动化(002009)非公开发行项目、海德股份(000567)向特定对象发行股份购买资产项目、河南金博士种业股份有限公司IPO项目、中矿环保创业板IPO项目、齐峰新材(002521)IPO项目、江苏旷达科技(002516)IPO项目、江南水务(601199)IPO项目等。

本版导读

2018-08-11

信息披露