安徽安德利百货股份有限公司
关于更换保荐代表人的公告

2018-08-11 来源: 作者:

  证券代码:603031 股票简称:安德利 编号:2018-035

  安徽安德利百货股份有限公司

  关于更换保荐代表人的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  安徽安德利百货股份有限公司(以下简称“安德利”或“公司”)于8月9日收到公司保荐机构华林证券股份有限公司(以下简称“华林证券”)书面通知,华林证券原持续督导保荐代表人张浩淼先生因工作变动原因不再负责安德利的持续督导保荐工作,为保证持续督导工作的有序进行,华林证券委派保荐代表人于乐翔先生(简历见附件)接替张浩淼担任公司持续督导期间的保荐代表人,履行对公司持续督导职责。

  本次保荐代表人变更后,安德利首次公开发行股票上市的持续督导保荐代表人为于乐翔、周宇,持续督导期截止至2018年12月31日。

  特此公告。

  安徽安德利百货股份有限公司董事会

  2018年8月11日

  附件:

  于乐翔先生:保荐代表人,注册会计师,华林证券投资银行事业部执行副总经理。具有多年投资银行从业经验,曾负责或参与了安德利(603031)、广信股份(603599)、金禾实业(002597)、南钢股份(600282)、金浦钛业(000545)等项目的IPO或再融资,相关股权和债权融资工作。

本版导读

2018-08-11

信息披露