成都华泽钴镍材料股份有限公司公告(系列)

2018-08-11 来源: 作者:

  证券代码:000693 证券简称: *ST华泽 公告编号:【2018-125】

  成都华泽钴镍材料股份有限公司

  第九届董事会第二十九次会议决议公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  成都华泽钴镍材料股份有限公司第九届董事会第二十九次会议于2018年8月10日以通讯方式召开,公司已于2018年8月8日将全部会议材料以专人、传真和电子邮件等方式提交给全体董事;至2018年8月10日15:00时,公司董事会全体董事传回表决票, 会议的召开符合《公司法》、《深圳证券交易所股票上市规则》和《公司章程》的有关规定。

  会议经过审议,通过了《关于聘任副总经理兼董事会秘书的议案》

  表决结果:4票同意,0票反对,1票弃权

  独立董事张志伟先生投了弃权票,弃权现由为:本人对黄鸿担任董秘没有异议,但鉴于本人已正式提出辞职且已经公告,不宜对公司重大事务发表意见。

  独立董事张莹先生、独立董事武坚先生对此议案发表了独立意见。

  副总经理兼董事会秘书黄鸿先生简历:

  黄鸿,男,汉族,中国国籍,无境外居留权,1968年9月出生,硕士学历,毕业于天津财经大学。先后曾担广东健力宝集团有限公司财务经理、天津比尔莱期运动器材有限公司财务总监、其昌不锈钢有限公司财务总监、江苏凤凰电气股份有限公司董事、财务总监、董事会秘书。黄鸿先生未持有公司股份,黄鸿先生已取得深圳证券交易所认可的董事会秘书任职资格证书。黄鸿先生与持有公司5%以上股份的股东、实际控制人、公司其他董事、监事和高级管理人员不存在关联关系,不存在不得提名为高级管理人员的情形,未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所的惩戒。经公司查询,黄鸿先生不属于失信被执行人。

  特此公告!

  成都华泽钴镍材料股份有限公司

  董 事 会

  2018年8月10日

  

  成都华泽钴镍材料股份有限公司

  独立董事之独立意见

  根据《公司法》 、《关于在上市公司建立独立董事制度的指导意见》 、《深圳证券交易所股票上市规则》等法律、法规及《公司章程》等规定,我们作为成都华泽钴镍材料股份有限公司(以下简称“公司”)的独立董事,本着谨慎的原则,基于独立判断的立场 ,现就公司第九届董事会第二十九次会议审议的《关于聘任副总经理兼董事会秘书的议案》发表独立意见如下:

  1、本次公司副总经理兼董事会秘书的聘任符合《公司法》、《深圳证券交易所股票上市规则》和《公司章程》的规定,程序合法有效;

  2、经审阅拟聘副总经理兼董事会秘书黄鸿先生履历等材料,我们未发现有《公司法》第 146 条规定不得担任公司高级管理人员的情形,亦未有自受到中国证监会最近一次行政处罚未满三年的及最近三年受到证券交易所公开谴责或者三次以上通报批评的情形,同时黄鸿先生已取得了深圳证券交易所颁发的董事会秘书资格证书,其任职资格符合担任上市公司副总经理兼董事会秘书的条件,能够胜任所聘岗位职责的要求;

  3、本次公司副总经理兼董事会秘书的聘任,不存在损害公司及其他股东利益的情况;

  4、我们一致同意聘任黄鸿先生为公司副总经理兼董事会秘书。

  独立董事: 张 莹 武坚

  2018年8月10日

本版导读

2018-08-11

信息披露