上海韦尔半导体股份有限公司
重大资产重组进展公告

2018-08-11 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  上海韦尔半导体股份有限公司(以下简称“公司”)正在筹划收购北京豪威科技有限公司、北京思比科微电子技术股份有限公司、北京视信源科技发展有限公司股权,该事项构成重大资产重组。经向上海证券交易所申请,公司股票已于2018年5月15日起停牌,具体情况详见公司同日披露的《重大资产重组停牌公告》(公告编号:2018-035)。

  2018年6月15日,公司披露了《重大资产重组继续停牌公告》(公告编号:2018-044),公司股票自2018年6月15日起继续停牌,预计停牌时间不超过一个月。

  2018年7月14日,公司披露了《重大资产重组进展暨继续停牌公告》(公告编号:2018-061),因预计无法在本次重组停牌之日起2个月内披露重大资产重组方案,根据上海证券交易所《上市公司筹划重大事项停复牌业务指引》等规定,公司于2018年7月13日召开第四届董事会第二十五次会议审议通过了《关于公司重大资产重组继续停牌的议案》,同意公司向上海证券交易所申请公司股票自2018年7月15日起继续停牌,预计继续停牌时间不超过1个月。

  根据上海证券交易所《上市公司筹划重大事项停复牌业务指引》的相关要求,停牌期间,公司每五个交易日发布了《重大资产重组进展公告》(公告编号:2018-036、2018-038、2018-042、2018-043、2018-045、2018-048、2018-058、2018-064、2018-065、2018-071)。

  截至本公告日,公司继续与有关各方对重组方案进行了进一步协商沟通,并协调独立财务顾问、法律顾问等相关中介机构按照流程开展尽职调查等工作,具体方案尚在谨慎筹划论证中。因相关事项尚存在不确定性,公司股票将继续停牌。

  为保证公平信息披露,维护投资者利益,避免造成公司股价异常波动,公司将按照《上市公司重大资产重组管理办法》及其他有关规定,结合停牌期间重大资产重组的进展情况,及时履行信息披露义务,每五个交易日发布一次有关事项的进展情况。待相关工作完成后召开董事会审议重大资产重组事项,及时公告并复牌。

  公司郑重提醒广大投资者,有关公司信息以公司在上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)和公司指定信息披露媒体《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、《证券日报》刊登的相关公告为准,敬请广大投资者关注公司后续公告,理性投资,注意投资风险。

  特此公告。

  上海韦尔半导体股份有限公司董事会

  2018年8月11日

本版导读

2018-08-11

信息披露