宁夏东方钽业股份有限公司
关于拟对外投资签署《收购意向书》的进展公告

2018-08-11 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  公司于2018年5月12日披露了《关于终止筹划重大资产重组暨股票复牌的公告》、《关于拟对外投资签署《收购意向书》的公告》。公告的主要内容是:公司决定终止本次筹划重大资产重组事项。同时,公司拟继续推进以资产置换的方式购买西北稀有金属材料研究院宁夏有限公司预计不超过30%股权(具体内容详见2018年5月12日,公司2018-036号公告、2018-037号公告)。目前,公司相关资产置换、购买股权的工作正在推进中。

  由于本次交易涉及相关事项较为复杂,公司已向上级有权部门提交相关申请材料,并积极推进沟通及协商工作。同时,针对各中介机构尽职调查工作进展情况,公司及有关各方仍需进一步讨论并努力完善交易方案。截止本公告日,公司尚未与中色(宁夏)东方集团有限公司签署正式的交易协议,待正式协议签署后,公司将严格按照有关法律法规的规定和要求,及时履行信息披露义务。

  本次事项尚存不确定性,敬请广大投资者关注公司在指定的信息披露媒体《证券时报》、《证券日报》、《中国证券报》、《上海证券报》和巨潮资讯网上发布的相关公告,注意投资风险。

  特此公告。

  宁夏东方钽业股份有限公司董事会

  2018年8月11日

本版导读

2018-08-11

信息披露