上海隧道工程股份有限公司
中标公告

2018-08-11 来源: 作者:

  证券代码:600820 股票简称:隧道股份 编号:临2018-021

  债券代码:143640 债券简称:18隧道01

  上海隧道工程股份有限公司

  中标公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  2018年6月底,公司全资子公司一一上海基础设施建设发展(集团)有限公司(简称“上海基建”,本联合体牵头人)和上海城建市政工程(集团)有限公司(简称“市政集团”),与信开水环境投资有限公司、中建五局第三建设有限公司、核工业西南勘察设计研究院有限公司、成都蓉信水务产业有限公司组成联合体,参与了“自贡市水环境综合治理PPP 项目(选择社会资本)”的公开招标。近日,经评标委员会最终评审,确定本联合体为该项目中标人,并在四川政府采购网发布中标公告。

  本项目总投资为51.33亿元,项下所有子项目分为A项目包和B项目包,其中,A项目包投资额为26.65亿元,包含增量城乡污水处理项目和存量改扩建城乡污水处理项目,由信开水环境投资有限公司、中建五局第三建设有限公司、成都蓉信水务产业有限公司负责实施;B项目包投资额为24.68亿元,包含自贡城市供水基础设施及配套项目和流域水环境治理项目,由上海基建、市政集团负责实施。此外由核工业西南勘察设计研究院有限公司负责整个项目的勘察工作。

  该项目为PPP投资项目,根据《公司章程》等规定,对外投资项目原则上需经公司董事会审议通过后方可生效实施(下属子公司审批权限范围内的项目除外),目前投资各方正就具体合同条款进行洽谈,敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告。

  上海隧道工程股份有限公司

  董事会

  2018年8月11日

本版导读

2018-08-11

信息披露