金宇生物技术股份有限公司
关于前十名无限售条件股东情况的公告

2018-08-11 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  金宇生物技术股份有限公司(以下简称“公司”)第九届董事会第十五次会议审议通过了《关于以集中竞价交易方式回购股份的议案》等相关议案,公司拟用于回购股份的资金总额不低于人民币10,000万元,不超过人民币30,000万元,资金来源为自有资金,本次回购公司股份的价格不超过人民币20元/股。具体内容详见公司在《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》及上海证券交易所网站(http://www.sse.com.cn)披露的《金宇生物技术股份有限公司关于以集中竞价交易方式回购股份的预案》(公告编号:临2018-053)等相关公告。

  根据《中华人民共和国公司法》、《中华人民共和国证券法》、《上市公司回购社会公众股份管理办法(试行)》、《关于上市公司以集中竞价交易方式回购股份的补充规定》及《上海证券交易所上市公司以集中竞价交易方式回购股份的业务指引》(2013年修订)的相关规定,公司将董事会回购股份决议的前一个交易日(即2018年7月27日)及2018年第二次临时股东大会股权登记日(即2018年8月8日)登记在册的前10名无限售条件股东情况公告如下:

  一、2018年7月27日登记在册的前10名无限售条件股东情况

  ■

  ■

  二、2018年8月8日登记在册的前10名无限售条件股东情况

  ■

  特此公告。

  金宇生物技术股份有限公司

  董 事 会

  二〇一八年八月十日

本版导读

2018-08-11

信息披露